Livestreams

Liebe Mitbeter/innen

Unsere momentanige Lage fordert uns alle zusammen auf eine neue Art und Weise heraus. Öffentliche Gottesdienste, Anlässe usw. sind leider abgesagt. Denoch vestummt das Gebet nicht! Wir haben für euch ein paar Angebote aufgelistet, wo ihr live mitfeiern und beten könnt oder euch geistige Nahrung holen könnt.

Livestreams Messe & Gebetszeiten

Kloster Einsiedeln

Die Benediktiner vom Kloster Einsiedeln übertragen Gottesdienste und die Gebetszeiten live über Ihren Youtube-Kanal:

Youtube-Kanal

EWTN

Bei EWTN (Eternal Word Televison Network) findet ihr Heilige Messen (live), Vorträge und vieles mehr:

EWTN

Podcasts, Vorträge, …

Radio Maria

Radio Maria Schweiz bietet viele Podcasts zum nachhören an:

Podcasts Radio Maria

Oder gleich das Programm anschauen und live mitverfolgen: