Berufungsexerzitien

Berufen zu…

Ehe, Singel, Ordensleben, missionarisches Dasein, Priester, Christ in der Welt, ..?

Was

Wir möchten in diesen Besinnungstagen auf die Suche unserer Berufung gehen. Steht eine Entscheidung an, oder willst du deinen eingeschlagenen Weg prüfen? Anhand von biblischen Personen werden wir verschiedene Aspekte der Berufungssuche anschauen. Impulse, Gesprächen, intensive Auseinandersetzungen und Zeit für das Gebet werden uns dabei helfen. Umrahmt wird es mit dem Stundengebet der Schwestern und mit der Feier der heiligen Eucharistie.

Bei den Dominikanerinnen in Cazis

11. – 14. August 2022
Donnerstag Morgen 10:00 Uhr bis
Sonntag Mittag ca. 15:00 Uhr

Vikar Mike Qerkini

Vikar Mike Qerkini wird uns mit Impulsen zu verschiedenen heiligen Personen aus der Bibel durch die Exerzitien führen. Ebenfalls wird er die Heilige Messe mit uns feiern.

Tanja Pürro

Tanja Pürro moderiert die Programmpunkte. Sie ist in der Regionalleitung von der Loretto Gemeinschaft und bringt durch ihre Arbeit als Theologin in der Pastoral viel Erfahrung mit.

junge Erwachsene zwischen 18 und 35

Mitnehmen

• Bibel
  • Schreibzeug
  • Notizheft oder Tagebuch
  • gutes Schuhwerk (es gibt tolle Wege zum spazieren)

Dominikanerinnenkloster
CH-7408 Cazis
Tel. +41 (0)81 632 30 60
jugend@kloster-cazis.ch

Sr. M. Teresa Monn

Sr. M. Deborah Koch

Möchtest du dabei sein? Dann melde dich schnell an!